Testimoni



TESTIMONI


Simak apa kata klien kami setelah membuat website di Jasaweb8.com...
99% klien kami menyatakan PUAS...





KISAH SUKSES
















B & S Beauty Studio
Depok, Jawa Barat

Ratna Sari Dewi
Pimpinan
[Depok]

Kategori: Beauty

Bagusnya website kami yang dibuat oleh Bisnis8.com, sangat elegant dan berkelas, coba deh klik www.bs-beautystudio.indo9.com. Dengan harga murah, kami sudah bisa mempunyai website tersebut. Kami sangat puas dengan kinerja Website yang bisa mengangkat omzet bisnis kami secara signifikan. Belum lagi keistimewaan lainnya yaitu website kami sangat mudah di edit. Semudah kita mengetik di facebook aja..Terimakasih MAS ZUL selaku pimpinan Bisnis8.com yang tidak segan-segan membantu kami dalam memberikan solusi selama ini. Semoga Bisnis8.com semakin berkibar di seluruh Indonesia [SARI]..



SERVICE AC DEPOK
Depok, Jawa Barat

Nugroho Puji Pamungkas
Owner / Manager
[Depok, Jabar]

Kategori: Service AC

Mas Zul, terimakasih  banyak sudah membuat web saya. Saya puas sekali. Sekarang  banyak sekali pelanggan baru saya yang memesan service AC di saya. Website MUDAH di Update, padahal sy termasuk GAPTEK urusan websiteUsaha Servi AC saya sekarang semakin bekembang dengan cepat. Sekali lagi makasih banyak Mas. zul dan staf Bisnis8.com lainnya. Lain kali saya akan buat web lagi untuk usaha saya yang di Jogja & Madiun. Nanti saya hubungi Mas zul lagi kalau saya buat web lagi. Sukses slalu ya Mas Zul...aamiin.




DAVINCI WALLPAPER SURABAYA
Surabaya, Jawa Timur

RONY CAHYONO
Owner / Manager
[Surabaya, Jatim]

Kategori: Wallpaper, Interior, Gorden

Benar-benar gak nyangka bisa  semudah ini punya website yg handal, bisa mendatangkan banyak order. Awalnya kami di tawari jasa pembuatan web oleh Bisnis8.com melalui WA. Setelah itu kamipun menghubungi Bisnis8.com melalui WA untuk membuat  Web. Setelah itu kami di suruh mengisi Formulir di WA. Lalu kami mengirim foto-foto juga melalui WA. Tidak lama berselang, website kami langung dikerjakan & dalam waktu kurang dari 1 jam sudah jadi.   Sejak itulah pelanggan baru pada berdatangan, Bisnis8.com memang bagus.




BALI  TORI TOUR & TRAVEL
Denpasar, Bali

REYHAN RIYANTO
Owner / Manager
[Denpasar, Bali]

Kategori: Tour & Travel, Sewa Mobil & Sewa Motor

Awalnya saya bingung bagaimana caranya supaya usaha saya bisa dikenal baik di Denpasar, atau di Indonesia, juga di Mancanegara. Saya sudah mencoba pasang iklan di mana-mana, kurang responsif. Akhirnya saya menemukan Bisnis8.com dan tanpa ragu saya langsung memesan web di Bisnis8.com. Web saya dibuat hanya dalam 1 jam. Harga web murah dan sangat terjangkau, namun kualitas & manfaatnya sangat handal. Sekarang bisnis kami selalu kebanjiran order. Thaks Bisnis8.com



IN DESIGN WALLPAPER
Medan, Sumatra Utara

FITRI
Owner / Manager
[Medan, Sumatra Utara]

Kategori: Wallpaper, Interior

Alhamdulillah, omset saya langsung meningkat sejak saya membuat website di Bisnis8.com. Bisnis saya maju pesat. Saya mendapatkan website yang sangat handal. Website saya di buat dalam waktu hanya 1 jam saja. Sekarang saya sudah bisa mengedit sendiri website saya dengan mudah sekali, Terimakasih kepada Mas Zul dan staf Bisnis8.com lainnya yang sudah membantu saya hingga saya sukses seperti sekarang ini.





RD Cream Distributor
Ponorogo, Jawa Timur

Susfita Arum Lestari
Owner / Manager
[Ponorogo, Jawa Timur]

Kategori: Kosmetik, RD, RD Cream, Perawatan Kulit, Perawatan Wajah

Sejak saya membuat website di Bisnis8.com, bisnis saya maju pesat. Saya mendapatkan website yang sangat handal, lihat nih website aku www.rdcreamdistributor.indo9.com udah lihat ? keren banget kan ?!! he he ya so pasti keren dong...dan kamu tahu nggak kalau website saya yang keren itu di buat dalam waktu hanya 1 jam saja? ini serius loh...Dan yang paling penting, sekarang saya sudah bisa mengedit sendiri website saya..mudah sekali, padahal saya gaptek loh, dan yang penting tuh...nggak bakalan bikin kantong kita bolong, karena harganya yang terjangkau.Ayo buruan kamu-kamu yang belum punya toko online, yuk bikin di Bisnis8.com aja...biar kamu cepat menikmati hasilnya seperti saya...OK ?



CV. INDO TAMAN
Website :

Suharni
Asisten Manager
[Malang]

Kategori: Pembuatan taman, dll

Bisnis kami berkembang pesat setelah bergabung menjadi Klien Prioritas Bisnis8.com. Kami mendapatkan website perusahaan yang sangat efektif & efisien. Karena dengan melalui website tersebut, banyak klien baru yang mengenal perusahaan kami. Harga Website yang sangat murah tidak membuat anggaran kami membengkak. Sangat murah sekali. Selain itu, saya senang karena website sangat mudah sekali di edit. Terimakasihn Bisnis8.com atas layanan dan bantuan yang telah diberikan kepada kami selama hampir 6 tahun ini. Bagi Anda yang ingin membuat website perusahaan atau toko online, jangan ragu-ragu lagi, segera hubungi Bisnis8.com karena saya sudah membuktikannya sendiri. Semoga Bisnis8.com tambah sukses slalu...Aamiin




CV. Sedot WC Se-Bogor
Bogor, Jawa Barat

Tommy
Direktur Utama
[Bogor, Jawa Barat]

Kategori: Jasa Sedot WC

Terus terang pada mulanya kami ragu untuk pesan website di Bisnis8.com. Karena kami melihat dari segi harganya yang murah, kami jadi berfikir begini : "Masak sih ada website yang bagus dengan harga segitu ?". Tapi setelah berunding dengan staf saya di kantor, ditambah lagi dengan melihat kenyataan tentang Bisnis8.com melalui portofolio mereka, akhirnya kami menjadi yakin dengan sendirinya. Kenyataannya portofolio atau website yang sudah mereka buat ternyata sangat bagus. Kamipun memutuskan memesan website perusahaan kami pada Bisnis8.com. Hanya dalam 1 jam saja, website kami sudah selesai, dan hingga sekarang sangat bagus. tidak pernah bermasalah sama sekali. Sayapun merekomendasikan Bisnis8.com kepada partner bisnis saya. memang Bisnis8.com terbukti handal dalam membuat website dengan harga yang terjangkau. Maju terus Bisnis8.com



Antonio Korden
Malang, Jawa Timur

Antonio
Pimpinan
[Malang, Jawa Timur]

Kategori: Korden, Gorden, Interior, Vertikal Blind, Horisontal Blind

Kami sudah lebih dari 3 tahun ini menjadi Klien Prioritas Bisnis8.com. Website kami yang dibuat oleh Bisnis8.com benar-benar bagus dan efektif dalam meningkatkan omzet penjualan kami. Order berdatangan, bahkan boleh dibilang kami benar-benar banjir order. Dulu kami hanya berpromosi melalui Brosur, koran, radio. Namun setelah Bisnis8.com membuatkan website untuk promosi bisnis kami, barulah kami bisa merasakan yang namanya banjir order...terimakasih atas bantuan Bisnis8.com selama ini



Graha Bonsai Madiun
Madiun, Jawa Timur

Kristin
Pimpinan
[Madiun, Jawa Timur]

Kategori: Jual Beli Bonsai, Pet & Barang antik

Kalau ada yang murah kenapa memilih yang mahal. Itulah prinsip saya dalam membuat Website. Toh Murah tidak berarti murahan. Apalagi banyak teman-teman saya yang sudah lebih dulu membuat website di JASAWEB8.COM, jadinya saya juga nggak ragu memilih JASAWEB8.COM untuk membuat website usaha bonsai saya. Hasilnya ? udah bisa di tebak, pasti meningkat omzetnya dibandingkan dengan sebelum memiliki website. Pokoknya JASAWEB8.COM paling mantap dah...




SD Inpres 109 Perumnas
Sorong, Papua Barat

Martha Kambu, S.Pd Sd
Kepala Sekolah
[Sorong, Papua Barat]

Kategori: Sekolah Dasar

Luar biasa, hanya dengan harga yang murah, kami sudah bisa memiliki Website Sekolah. Kami sangat gembira, karena dengan adanya Website tersebut, maka Sekolah kami jadi semakin dikenal oleh masyarakat, tidak hanya di Sorong Papua, tapi juga di kenal di kalangan Nasional bahkan sampai manca negara.

Terimakasih dan sukses slalu untuk JASAWEB8.COM, kami puas sekali dengan layannan yang diberikan selama ini



PT. Arminareka Perdana
Kota Batu, Jawa Timur

H. M. Munir, S.Psi
Direktur Utama
[Batu, Jawa Timur]

Kategori: Haji Plus & Umroh, Tour & Travel

Subhanallah, Alhamdulillah...Sejak kami menjadi klien Prioritas JASAWEB8.COM kami memiliki website dengan harga yang sangat murah. Melalui promosi yang kami lakukan melalui website tersebut, hasilnya sangat mengejutkan kami. benar-benar tidak menyangka. Omzet kami meningkat tajam. Perkembangan perusahaan kami sangat pesat. 

Selain itu Website kami juga sangat mudah sekali di edit padahal saya termasuk gaptek. Terimakasih banyak atas bantuan JASAWEB8.COM selama ini yang sangat profesional dalam memberikan layanannya. Kami sangat puas dengan JASAWEB8.COM.
Semoga JASAWEB8.COM semakin jaya ...aamiin




CV. Malang Kenari Jaya
Malang, Jawa Timur

Widya
Marketing
[Malang, Jawa Timur]

Kategori: Export / Import Burung Kenari, Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia

Saya sangat puas dengan Website saya yang dibuat oleh JASAWEB8.COM, maka saya ingin memberikan testimoni disini agar bermanfaat bagi teman-teman yang ingin membuat Website dengan harga yang murah tapi berkualitas tinggi. Sekali lagi saya sangat puas dengan Website saya yang dibuat oleh JASAWEB8.COM. Sudah memasuki tahun ke-6 tidak pernah mengalami kendala sama sekali. Tangguh & mantap, nggak ada rewelnya sama sekali. Harganya yang murah tapi kualitasnya sangat bagus. Ada slideshow untuk mempercantik website. Ditambah lagi dengan kemudahan dalam mengedit website. Bisa menambah halam sendiri sebanyak-banyaknya tanpa ada biaya lagi. Pokoknya saya menyarankan kepada Anda yang belum memiliki website, jangan ragu-ragu lagi, segera membuat website di JASAWEB8.COM. Dijamin Anda pasti puas. Terimakasih kepada JASAWEB8.COM atas support yang sangat bagus selama ini.



PT. DEWA Inovasi Mitra Mandiri
Sidoarjo, Jawa Timur

N. M. Wijayanto
Direktur Utama
[Sidoarjo, Jawa Timur]

Kategori: Jual Beli Drum Baru / Bekas, Ready Stock

Sejak kami membuat Website di Jasaweb8.com, Bisnis kami semakin berkibar. Omzet terus meroket. Websitenya sangat murah tapi kualitasnya jelas berkelas. Support yang diberikan oleh staf Jasaweb8.com selama ini sangat bagus, semua pertanyaan segera dijawab sampai tuntas. Puas ...itulah kesan kami selama menjadi klien Prioritas Jasaweb8.com sejak awal bergabung hingga sekarang menginjak Tahun ke-6. Thanks banget Jasaweb8.com atas kerjasamanya yang baik selama ini,semoga Jasaweb8.com makin sukses.





Template Toko Online
Malang, Jawa Timur

Dewinta
Marketing Reseller
[Malang, Jawa Timur]

Kategori: Template Toko Online

Wah Mantap banget ... Template Toko Online saya berhasil terjual rata-rata dengan omset tembus 15 Juta setiap bulannya hanya dengan penjualan online melalui website yang dibuat oleh Jasaweb8.com.

Hanya dengan investasi yang murah saja untuk setahun, saya sudah mendapatkan income belasan juta setiap bulannya. Saya rekomendasikan Jasaweb8.com kepada semua teman-teman dan keluarga saya...Makasih banyak Jasaweb8.com.




Tutorial Membuat Toko Online
Klien PRIORITAS  INDO4 Tahun ke-6

Retno
Marketing Tutorial Membuat Toko Online
[Malang, Jawa Timur]

Kategori: e-book tutorial Toko Online

Pokoknya Keren buanget dah ... e book tutorial membuat toko online saya berhasil terjual rata-rata dengan omset tembus 10 Juta setiap bulannya hanya dengan penjualan online melalui website yang dibuat oleh Jasaweb8.com.

Hanya dengan investasi yang sangat murah saja untuk setahun, saya sudah mendapatkan income puluhan juta setiap bulannya. Saya rekomendasikan Jasaweb8.com kepada semua teman-teman dan keluarga saya...Makasih banyak Jasaweb8.com, Tetaplah berinovasi demi membantu pebisnis di tanah air melalui Website yang murah namun berkualitas super hebat...




Property Madiun
Madiun, Jawa Timur

Ria
Manager
[Madiun, Jawa Timur]

Kategori: Property, Jual Beli Tanah, Ruko, Perumahan

Awalnya saya hanya iseng-iseng aja membuat website di Jasaweb8.com. Saat itu saya menunggu gajian. Begitu gajian saya langsung memesan website di Jasaweb8.com. waktu itu saya anggap saja sebagai percobaan. Kalau berhasil syukur, tapi kalau nggak berhasil, saya beranggapan saya tidak akan rugi karena saya sudah berusaha. Tapi ternyata diluar ekspektasi saya semula, hasilnya luar biasa. Klien dan pembeli beratangan dari berbagai daerah di Indonesia. Wah...nggak sia-sia saya berinvestasi membuat website. Sekarang saya sudah bisa membeli mobil, uang dari hasil keuntungan saya melalui promosi produk lewat Website yang dibuat oleh Jasaweb8.com..Mantap, makasih banyak ya pak Zul dan staf Jasaweb8.com yang sudah mewujudkan impian saya memiliki Website yang murah, berkualitas & mudah di edit....




H. Rokhmad, S.Sos
Pimpinan
Outbound Qurrota a'yun
[Malang, Jawa Timur]

Kategori: Outbound

Assalamu'Alaikum. Subhanallah, teman-teman saya di perusahaan Qurrota A'yun semua tidak percaya begitu saya beritahu bahwa Jasaweb8.com membuat website untuk perusahaan kita dengan harga yang terjangkau. Setelah saya tunjukkan, barulah mereka percaya. Akhirnya teman-teman saya di perusahaan semuanya memesan Website di Jasaweb8.com karena mereka semuanya mempunyai bisnis di Rumahnya masing-masing dan mereka ingin mempromosikan bisnisnya melalui website...Jasaweb8.com memang mantap.






Agung Dewata Tour
Denpasar, Bali

Agung
Pimpinan
[Denpasar, Bali]

Kategori: Tour  travel

Mantap sekali website perusahaan kami yang dibuat oleh Jasaweb8.com. Banyak sekali klien kami di luar negeri melakukan order melalui website tersebut. Omzet kami langsung meledak setelah kami memiliki website tersebut. Klien kami di luar negeri senang dengan informasikan yang kami tayangkan di website tersebut. Terimakasih banyak kepada Pak Zul dan stafnya yang lain yang tidak bisa saya sebutkan satu per satu..Harga websitenya sangat murah tetapi sangat berkualitas. Editnya juga sangat mudah. Jumlah halaman website tidak dibatasi. Pokoknya saya rekomendasikan Jasaweb8.com kepada anda yang ingin membuat Website.




CV. New Wahyu Interior
Malang, Jawa Timur

Wahyu
Pimpinan
[Sawojajar, Malang, Jawa Timur]

Kategori: Korden, Gorden, Interior, Vertikal Blind, Horisontal Blind

Kami sangat terbantu dengan adanya Website yang dibuat oleh Jasaweb8.com. Bisa menghemat biaya promosi kami. Hasilnya juga lebih banyak menjangkau potensial buyer atau pembeli potensial. Biayanya juga lebih hemat dibandingkan kalau kami melakukan promosi melalui brosur dan media cetak lainnya. Benar Hemat - Cepat - Hebat sesuai dengan slogannya Jasaweb8.com. Salut dan jempol buat Jasaweb8.com karena sudah berhasil membuat website yang terjangkau dengan kualitas yang super..Terimakasih Jasaweb8.com




Bali Wisata Tour
Papua Barat

Agung
Direktur Utama
[Sorong, Papua Barat]

Kategori: Wisata, Tour, Wisata Tour, Tour & Travel, Wisata Tour & Travel, Bali Wisata Tour

Puji Tuhan, Berkat bantuan Jasaweb8.com, sekarang kami memiliki website perusahaan. ebsite perusahaan kami jadi dalam 1 jam. Yang menggembirakan kami adalah dalam mengedit website, sangat MUDAH sekali karena kami dibantu sampai bisa...

Dan puji Tuhan, sampai sekarang kemajuan dan order terus meningkat. Perusahaan kami banyak dikenal, bahkan sampai ke manca negara. Terima kasih banyak Jasaweb8.com.



Toko Bangunan Enkai Jaya
Malang, Jawa Timur

Edo Ageng Pramantyo
Direktur Utama
[Malang, Jawa Timur]

Kategori: Toko Bangunan, Toko Cat

Sungguh luar biasa, Omzet kami meningkat hingga 600% setelah kami membuat website di Jasaweb8.com. Kami ditawari untuk membuat website di Jasaweb8.com, Awalnya saya ragu untuk order website di Jasaweb8.com karena belum kenal sama sekali. Tapi setelah saya mempelajari portofolio mereka ternyata sangat meyakinkan. Ditambah lagi kisah sukses dari orang-orang yang sudah pernah membuat website di INDO4, akhirnya saya yakin bahwa Jasaweb8.com adalah perusahaan penmbuatan website yang bisa diandalkan. Akhirnya saya memutuskan untuk memesan Website di Jasaweb8.com dan hasilnya dalam 1 jam saja website kami sudah jadi. Websita kami sangat keren serta mudah di edit. Dan yang paling mengejutkan, harganya sangat-sangat murah, termurah di Indonesia. Oh ya..saat ini website kami sudah kami perpanjang setiap tahunnya dan sudah memasuki tahun ke 6. 
Terima kasih banyak Jasaweb8.com





Intan Permata Dekor
Tangerang

Intan Harianti
Owner
[Tangerang]

Kategori: Wallpaper, interior, dll

Hanya puji syukur kehadirat Allah SWT, sehingga kami diberi kemudahan dalam memasarkan produk kami. Sejak kami membuat web di Jasaweb8.com, kami sangat mudah dalam memasarkan produk kami. Omzet kami tembus 300 juta setiap bulannya hanya dari order melalui website. Kami sudah dikenal di seluruh Indonesia berkat website kami www.intanpermatadekor.indo9.com

Terima kasih banyak indo9.com khususnya kepada Mas Zulkarnaen yang telah memperkenalkan Jasaweb8.com kepada kami...





PT. GASKOM
Kalimantan Timur

A Kui
Owner / Direktur Utama
[Kalimantan Timur]

Kategori: Jual Beli & Rental Mobil

Wah surprise sekali dengan hadirnya Jasaweb8.com sangat membantu saya dalam memasarkan produk perusahaan saya. Saya sudah bisa memiliki Website perusahaan yang sangat handal. Omzet saya meningkat tajam. Edit websitenya juga sangat mudah dan simpel karena ada tutorial cara edit nya. Terimakasih atas bantuan & bimbingan Jasaweb8.com selama ini. Saya berani merekomendasikan kepada teman-teman yang belum punya Website agar jangan ragu-ragu untuk membuat website di Jasaweb8.com. Saya sudah buktikan. Sekarang giliran Anda.


0 Comments:

Post a Comment

 

Home | About | Contact | Privacy Policy | Sitemap | C Panel | Ketentuan Layanan | Cek Domain


Kategori Usaha | Propinsi | Kota


Copyright © 2009 - 2020 - Powered by Bisnis8.com

Membuat website langsung jadi ? Klik disini